
Любимое блюдо Председателя Мао
Тушеная пряная свиная грудинка, приготовленная в густом сладко-остром соусе с глубоким ароматом корицы,аниса и имбиря.
789 ₽330 г
Го Бао Жоу из свинины 锅包肉
Одно из самых популярных, традиционных и любимых блюд китайской кухни! Это кусочки мяса в хрустящем крахмальном кляре под кисло-сладким соусом!С уверенностью можно сказать, что оно точно понравится каждому!
799 ₽350 г
Свинина с вишней в кисло-сладком соусе
По-настоящему неожиданное, но очень интересное сочетание свинины и вишни в одном блюде! Просто пальчики оближешь!
709 ₽350 г
Свинина в кисло-сладком соусе
Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный. Вам точно нужно его попробовать!
709 ₽350 г
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Такое интересное сочетание сочного ананаса и нежнейшей свинины оценит каждый гурман. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!
709 ₽350 г
Ребрышки с арахисом в соусе хойсин
Если Вы соскучились по мясным блюдам – ребрышки, тушенные в соусе Хойсин, один из лучших вариантов в таком случае. Приятного аппетита!
689 ₽350 г
Жареная кимчи со свининой
Блюдо пришло к нам с юго-запада Китая. Относится к сычуаньской кухне. Благодаря особому способу приготовления блюда мясо получается очень нежным и даже воздушным, маринованная капуста пряная и острая.
749 ₽350 г
Свинина веревочкой в остром кисло-сладком соусе
В переводе с китайского блюдо звучит как «мясо со вкусом рыбы». Такое название оно получило из-за особых специй и приправ, которые используются в блюде. Свинина веревочкой, представляет собой нежную свинину, морковь, лук и болгарский перец, древесные грибы, порезанные соломкой и жареные в кисло-сладком соусе.
749 ₽350 г
Свинина по-сычуаньски соломкой с острым перцем
Блюдо пришло к нам с юго-запада Китая. Относится к сычуаньской кухне. Благодаря особому способу приготовления блюда мясо получается очень нежным и даже воздушным, овощи и грибы Муэр хрустящими,а острый перец соломкой жгучим и ароматным.
749 ₽350 г
Острые свиные ушки с овощами
По-хрустим ! Острое Свиное ухо в жгучем соусе точно не оставит никого равнодушным. Вы не пожалеете!
629 ₽599 ₽350 г
Свиная рулька в пряном соусе со специями
Основа шаньдунской кухни — бульоны и отвары. Именно бульон лежит в основе исконно шаньдунского метода приготовления «па» (扒). Суть этого времяемкого процесса — в долгом томлении мяса в слабокипящем бульоне, который должен увариться до четверти от своего первоначального объема. Томленая свиная рулька поливается соевым соусом с добавлением китайских пряностей.
1 399 ₽800 г
Свинина с грибами шиитаке
Это вкуснейшее блюдо домашней китайской кухни имеет яркий пикантный вкус – бульон при тушении впитывает в себя соки мяса свинины и грибов , превращаясь в насыщенный соус, который усиливает вкус грибов и свинины. Мясистые ароматные грибы являются изюминкой этого блюда.
789 ₽350 г
Ребра в соусе унаги с хрустящим луком
Ребра в румяной хрустящей корочке. Так и тянется рука – попробовать!
799 ₽300 г
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкий соус – гвоздь программы! Он пропитает свиные ребрышки сделает их ароматно-пряными.
689 ₽400 г
Ребра в соусе Sweet Chili с кешью
Рёбра свиные в соус Sweet Chili наш ХИТ ! Отведайте обязательно.
799 ₽300 г
Тушеные свиные ножки по-красному
Тушеные свиные ножки, приготовленные по старинному китайскому рецепту с корицей, анисом, имбирем, чесноком в пикантном соусе с острой ноткой.
699 ₽420 г
Мясо "Кавказ"
Это блюдо точно можно назвать ХИТом нашей доставки! Очень вкусное и нежное мясо впечатляет всех. Поэтому наши гости возвращаются вновь и вновь, чтобы отведать его!
819 ₽350 г
