
Жареные креветки и мидии на раскаленной сковороде с острым и сладким перцем
Пикантное, ароматное, яркое, жгучее — эти слова точно описывают это блюдо. Известное по всему Китаю блюдо с сильным пряным вкусом . Подается с луком, болгарским перцем и сушеным красным перцем.
879 ₽350 г
Кета в кисло-сладком соусе
Особый вкус этому восхитительному блюду из благородной рыбы придает карамелизированный кисло-сладкий соус и аромат кунжутного масла.
699 ₽350 г
Жареные креветки с кешью и острым перцем
Особый вкус этому восхитительному блюду из королевских креветок придает соевый соус и пахучая приправа.
639 ₽200 г
Креветки в кисло-сладком соусе с ананасами
Как на счет нежных креветок в кляре и хорошо знакомом кисло-сладком соусе? Соскучились по любимым сочетаниям?Порция на выбор
639 ₽200 г
Кета в апельсиновом соусе
Отличный выбор! Если это блюдо еще не стало Вашим любимым, то станет им обязательно! Нежные кусочки кеты дополняют свежие овощи,апельсиновый соус делает вкус рыбы более выразительным.
699 ₽350 г
Креветки Гун Бао в остром соусе
В результате взаимодействия шаньдунской и гуанчжоуской кухонь появилась креветка Гун Бао. Основные ингредиенты — сочное и нежные креветки, арахис, лук, болгарский перец,острый перец.
639 ₽200 г
