Блюда из рыбы и морепродуктов

  • Жареные креветки и мидии на раскаленной сковороде с острым и сладким перцем

    Жареные креветки и мидии на раскаленной сковороде с острым и сладким перцем

    Пикантное, ароматное, яркое, жгучее — эти слова точно описывают это блюдо. Известное по всему Китаю блюдо с сильным пряным вкусом . Подается с луком, болгарским перцем и сушеным красным перцем.

    809 ₽
    350 г
  • Жареный кальмар с острым перцем

    Жареный кальмар с острым перцем

    Лучший выбор для любителей «согревающих» блюд! Кальмар жареный с острым перцем. Дополняют его свежие овощи. Очень красивое блюдо!Порция на выбор

    579 ₽
    200 г
  • Кета в кисло-сладком соусе

    Кета в кисло-сладком соусе

    Особый вкус этому восхитительному блюду из благородной рыбы придает карамелизированный кисло-сладкий соус и аромат кунжутного масла.

    679 ₽
    350 г
  • Жареные креветки с кешью и острым перцем

    Жареные креветки с кешью и острым перцем

    Особый вкус этому восхитительному блюду из королевских креветок придает соевый соус и пахучая приправа.

    598 ₽
    200 г
  • Креветки в кисло-сладком соусе с ананасами

    Креветки в кисло-сладком соусе с ананасами

    Как на счет нежных креветок в кляре и хорошо знакомом кисло-сладком соусе? Соскучились по любимым сочетаниям?Порция на выбор

    598 ₽
    200 г
  • Кета в апельсиновом соусе

    Кета в апельсиновом соусе

    Отличный выбор! Если это блюдо еще не стало Вашим любимым, то станет им обязательно! Нежные кусочки кеты дополняют свежие овощи,апельсиновый соус делает вкус рыбы более выразительным.

    659 ₽
    350 г
  • Креветки Гун Бао в остром соусе

    Креветки Гун Бао в остром соусе

    В результате взаимодействия шаньдунской и гуанчжоуской кухонь появилась креветка Гун Бао. Основные ингредиенты — сочное и нежные креветки, арахис, лук, болгарский перец,острый перец.

    598 ₽
    200 г