Жареные креветки и мидии на раскаленной сковороде с острым и сладким перцем
Пикантное, ароматное, яркое, жгучее — эти слова точно описывают это блюдо. Известное по всему Китаю блюдо с сильным пряным вкусом . Подается с луком, болгарским перцем и сушеным красным перцем.
809 ₽350 гЖареный кальмар с острым перцем
Лучший выбор для любителей «согревающих» блюд! Кальмар жареный с острым перцем. Дополняют его свежие овощи. Очень красивое блюдо!Порция на выбор
579 ₽200 гКета в кисло-сладком соусе
Особый вкус этому восхитительному блюду из благородной рыбы придает карамелизированный кисло-сладкий соус и аромат кунжутного масла.
679 ₽350 гЖареные креветки с кешью и острым перцем
Особый вкус этому восхитительному блюду из королевских креветок придает соевый соус и пахучая приправа.
598 ₽200 гКреветки в кисло-сладком соусе с ананасами
Как на счет нежных креветок в кляре и хорошо знакомом кисло-сладком соусе? Соскучились по любимым сочетаниям?Порция на выбор
598 ₽200 гКета в апельсиновом соусе
Отличный выбор! Если это блюдо еще не стало Вашим любимым, то станет им обязательно! Нежные кусочки кеты дополняют свежие овощи,апельсиновый соус делает вкус рыбы более выразительным.
659 ₽350 гКреветки Гун Бао в остром соусе
В результате взаимодействия шаньдунской и гуанчжоуской кухонь появилась креветка Гун Бао. Основные ингредиенты — сочное и нежные креветки, арахис, лук, болгарский перец,острый перец.
598 ₽200 г